Varienty Event

Online Contents for Beauty

박람회 전, 후로 열리는 SNS&홈페이지 이벤트, 공모전에 참가해보세요!
다양한 선물이 여러분을 기다리고 있습니다.

ON-JNCF 응원해주세요! 2020.10.20 | 관리자

이벤트명 : ON-JNCF 응원해주세요!
기 간 : 2020.11.02(월) - 2020.11.08(일)
으쌰으쌰! 파이팅! 온라인박람회 응원글을 댓글로 남겨주세요!
이벤트에 참여해 주신 분들께는 추첨을 통해
푸짐한 선물을 드립니다.

상세정보

22.jpg.

• 박리우
  • 답변 수정 삭제
제주천연화장품&뷰티 온라인박람회 축하드려요!
제주천연화장품의 효과와 아름다움을 많은분들에게 알려주셨으면 좋겠습니다. 실제 사용해보니 피부가 더 화사해지고 좋아졌거든요. 화이팅입니다^^
  • 김미정
  • 답변 수정 삭제
비밀글 입니다.
  • 임흐ㅒㆍ
  • 답변 수정 삭제
블로그로 포스팅도했어요 누가시킨것도아니고 심지어관련분야도아니지만 제주도내 중소기업이발전했으면하는바램으로 하게되었어요
  • 임희라
  • 답변 수정 삭제
제블로그에포스팅도했어요  참가기업도아니고 관련업도아니지만 제주도내  중소기업이 더 성장하고 어려운시기 함께 극복했으면 하는마음에 포스팅해봤어요 제주화이팅!
  • 권형수
  • 답변 수정 삭제
제주도가 한국 천연 뷰티의 메카가 되어 한국의"마르세유" 한국의"프로방스" 같은 세계에서 알아주는 글로벌 천연 뷰티 도시가 되길 바랍니다.!  화이팅!!
  • 박승혜
  • 답변 수정 삭제
제주의 아름다움까지 한 눈에 담는 우리나라 대표 뷰티 박람회로 성황리에 개최되길 응원합니다 :)
  • 정희수
  • 답변 수정 삭제
비밀글 입니다.
  • 이선교
  • 답변 수정 삭제
비밀글 입니다.
  • 최민이
  • 답변 수정 삭제
제주천연화장품&뷰티 온라인박람회 너무 유용하고 좋은 프로그램이네요!
제주의 청정 자연을 이용한 원료 제품들을 알게 되어서 좋았습니다.
온라인이라 다시 볼 수도 있고 더 좋네요! :)
  • 황미영
  • 답변 수정 삭제
제주도의 아름다움을 항상 잊지 못해 찾는 편이에요. 제주도의 아름다움을 그대로 담은 화장품이라니 벌써부터 설레네요.
제주도의 색이 가득 담긴 제품들을 많이 만나보고 싶어요. 제주도의 천연원료까지 담겨져 있을 거 같아 기대됩니다.
평소에도 건조할때면 제주도 원료가 담긴 보습크림을 바르곤 하는데 좋더라구요.
응원합니다. ! 널리널리 좋은 제품 잘 알려지기를 !
  • 이가은
  • 답변 수정 삭제
비밀글 입니다.
  • 이현주
  • 답변 수정 삭제
2020 제주천연화장품&뷰티온라인박람회를 통해 제주의 아름다움을 더 널리 알렸으면 좋겠습니다.  화이팅!
(사무국 아르바이트 한 학생입니다^^)
  • 지니17
  • 답변 수정 삭제
우왓!! 제주도 천연화장품 온라인 박람회라니~~ 무려 천연화장품!!! 너무 기대됩니다^^
코로나라 여행 가고싶어도 선뜻 못가고 갑갑하게 집에만 있는데 온라인으로 만나볼수 있는 박람회라니 좋은 취지네요!! 응원합니다.
  • 김선아
  • 답변 수정 삭제
제주천연화장품&뷰티온라인 박람회 2일부터 4일까지 너무 재밌게 잘 봤습니다. 유튜브 라이브 정말 재밌었어요.
특히 유튜버랑 엠씨분이 진행을 너무 잘해주시더라고요. 덕분에 재밌게 보고, 관심있던 천연화장품에 대한 정보도 얻고 유익하고 좋았습니다.
마지막 날 헤어 관련 뷰티쇼? 강연? 그것도 너무 좋았고요. 메이크업보다는 헤어에 관심이 많아서 더욱 관심있게 봤는데요. 첫번째 나온 헤어샵 원장님께서 모발 관리를 설명해주셨는데 도움이 많이 됐습니다.
어떤분이 댓글에서 샴푸 몇 번 사용해야하냐고 질문을 했는데 저 또한 궁금했던 내용이거든요. 그런 질문까지 하나하나 대답해 주시는 것도 감동이었고요.
온라인 박람회라고 해서 흥미가 없었는데, 막상 참여해보니 너무 괜찮네요. 내년, 내후년에도 계속 하신다고 들었는데 꼭! 내년에도 참여할 수 있길 기대해봅니다.

코로나때문에 맘편히 나가지도 못하는데, 덕분에 즐거운 시간 보냈어요~ 감사합니다!!
  • 2김현지
  • 답변 수정 삭제
비밀글 입니다.
  • 신비야
  • 답변 수정 삭제
비밀글 입니다.
  • 조오형
  • 답변 수정 삭제
이번에 처음 참여하게 된 제주천연화장품 뷰티 박람회
언택트여서 직접 체험할 수 없는 것은 아쉽지만
제주와 멀리인 대전에서도 여러 제주의 천연 화장품과 뷰티제품들을
재미있게 볼 수 있다는 장점도 있네요
  • 관리자
  • 답변 수정
2020년 11월 08일 00시 기준, 이벤트 종료되었습니다.
  • 관리자
  • 답변 수정 삭제
*이벤트 당첨을 축하합니다*
신세계상품권 5만원(1명) 김*아 010469*****
럭키박스(5명) 권*수 010557***** 이*교 040679***** 황*영 010899***** 이*주 010727***** 김*정 010978*****

이벤트명 : ON-JNCF 응원해주세요!

기간

2020.11.02(월) - 2020.11.08(일)
으쌰으쌰! 파이팅! 온라인박람회 응원글을 댓글로 남겨주세요!
이벤트에 참여해 주신 분들께는 추첨을 통해
푸짐한 선물을 드립니다.

이벤트명 : [제주천연] 4행시를 만들어주세요!

기간

기가 막힌 4행시를 만들어주세요!
댓글로 달아주시는 분들 중 추첨을 통해
럭키박스를 보내드립니다.

이벤트명 : ON-JNCF 방명록

기간

제주천연화장품&뷰티온라인 박람회를 충분히 구경한 당신!
써주세요! 당신의 느낌을! 솔직하게~ 허심탄회하게~
방명록 작성해주시는 분들 중 추첨을 통해 기프티콘 보내드립니다.

이벤트명 : 숨은 JNCF찾기 이벤트

기간

그림에 숨어있는 JNCF를 순서대로 찾아주세요!
추첨을 통해 총 5분께 선물을 보내드립니다.

이벤트명 : 실시간 YouTube 이벤트

기간

2020.11.02(월) - 2020.11.04(수)
유튜브 라이브 방송을 통해 출석체크를 해주세요.
추첨을 통해 총 00분께 JNCF 럭키박스를 보내드립니다.

copy_space